Тяжело ощущать себя не у дел

***

Тяжело ощущать себя не у дел.
Болезнь на работе ставит точку.
Такой у многих старых людей удел.
Хорошо, что есть в Питере дочка.

В Питере было бы легко стариться.
В Югре - это не лёгкое дело.
Если судьба мне в Сибири маяться,
Надо обустроить быт умело.

Давно живу в Сибири совсем один.
В жизни ничего уже не светит,
Но я в Сибири сам себе господин,
Если уйду, никто не заметит.


Рецензии