Наивные простушки Мечтают встретить Принца...

Наивные простушки
Мечтают Принца встретить.
Завидуют подружки.
Явился Принц. И что ж?
Наивные пастушки
Умеют "не заметить",
Что суженый - "на мушке"-
На Принца не похож.


Рецензии