Долгожданная встреча

Так долго ждал я эту встречу,
Тебя увидеть захотел
Ведь только ты меня излечишь,
Как видно в этом твой удел.

Моя душа больна тобою,
Она тоскует по тебе
И заполняет сердце болью,
Сгорая в огненной борьбе.

Ну, вот мы встретились сегодня.
Дорога длинная была.
Судьба хорошей стала сводней,
Тебя со мною и свела.

Ходили долго по округе,
Не находя себе покой.
Холодный ветер словно вьюга
Нас загонял к тебе домой.

У дома малость постояли
В холодный полдень февраля,
Немного даже погадали,
О прошлой жизни говоря.

В надежде я с тобой расстался,
Что вновь увижу я тебя.
Я пред тобою растерялся,
Очаровала ты меня.


Рецензии
Какая прелесть ваше стихотворение!

С теплом,

Николь 6   17.02.2016 19:27     Заявить о нарушении
Каково настроение - таково и стихотворение. Спасибо. Удачи Вам.

Влад Макеев Ростиславович   17.02.2016 20:33   Заявить о нарушении