Когда нет тягосных болезней

Когда нет в теле тягосных болезней,
Не угрожает ни беда, ни смерть,
Тогда рождается желаний бездна,
И намерений круговерть...
Ты думаешь об улучшеньи жизни,
Планируешь приятные дела,
Глядишь на мир сквозь достижений призму,
И ставишь деньги во главу угла.
Но если есть реальная угроза,
Здоровью организма твоего,
На фоне безутешного прогноза,
То жаждать ты не будешь нечего.
Лишь кроме, как желанья как то выжить,
И от болезни боли не страдать,
А остальные блага не колышат,
Жизнь и без них сплошная благодать!


Рецензии
Как -то так. Все мы когда болеем, желаем только жить. И к Богу сразу поворачиваемся.

Светлана Петрова 12   01.03.2016 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Мурый   01.03.2016 15:50   Заявить о нарушении