Нелюбимая жена Чарли

                "Но той руки удар смертелен
                которая ласкала нас!...
                ....Простить не можешь ты её,
                И не любить её не можешь!"
                Некрасов.

...ты мой возбудитель насморка, потому что от слёзной обиды
у носа становится красная маковка и течёт не для вида,
как глицерин Болливуда красиво скользящий по щёчке актрисы.
Ты и жар и холод покуда с лихорадкой пришлось мириться.
Истерзываешь, изображая рыдания, они тебе ненавистны.
И я понимаю - казнишь, передразнивая. Цена нелюбви, за укоризны.

Как пустота раскушена каверзная  у орешка, что грызли,
а он без ядрышка. Не виновен ты, празднуй и
уходи...

                17 февраля 2016 г.


Рецензии