Я тебе напишу заключая в объятья,

***
Я тебе напишу: заключая в объятья,
Нежной лилии запах вдохнул и грущу,
Вспоминаю вечернее светлое платье,
Дорогое лицо среди многих ищу.

Обнимал я прекрасную грацию тела
А изгиб декольте? - плавал лебедь в пруду.
О безумстве любви я мечтаю несмело:
Если встречу твой взор, от него не уйду...

Вместе были вчера, одиночество вечность.
Я улыбки зарю позабыть не смогу...
Танцевала легко, проявил я беспечность.
Но тепло жарких уст я в душе берегу...

Отпечатался след на высоком бокале.
Как ушла, я в печали его пригубил...
Твои губы в постели потом согревали,
Воскрешали, когда выбивался из сил!

Я хочу рассказать, что тебе благодарен:
Лишь за вечер один, за подаренный взгляд!
Мой мобильник молчит, и в стихах я бездарен.
Сотни писем уже, только где адресат?!

на стихи
http://www.stihi.ru/2011/09/14/9202
Напиши мне письмо
Фаина Соколова


Рецензии
Красивое и трогательное стихотворение про безответную любовь!
Я думаю, что очень многих посетило это чувство.
В моей жизни тоже было подобное...
С теплом и уважением.

Александр Лотошинский   14.10.2019 05:08     Заявить о нарушении
Александр, у каждого, думаю, было такое испытание. Благослови Бог любовью! С дружеским почтением.

Елена-Есфирь   15.10.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.