Извне подсказки к нам спешат!

К  чему  же  тянется  душа?
Что  надо  ей  узнать  и  сделать?
Извне  подсказки  к  нам  спешат –
То  в  виде  мысли  очень  смелой,
То  объявленье  на  глаза
Вдруг  подвернется  в  интернете…
То  чья-то  горькая  слеза
Тебе  проявится  в  ответе…
То  вдруг  услышишь  разговор
И  он  подарит  откровенье,
То  книг  прочитанных  повтор
Тебе  подскажет  то  решенье –
Они  идут  со  всех  сторон!
Их  только  надобно  услышать,
Чтоб  донесли  они  свой  звон
От  Высших  Сил  в  людские  души!
Чтоб  возродилась  Сила  Божья
В  любви  и  благости,  в  тепле,
Чтобы  спасти  как  можно  больше
Душ  человечьих  на  Земле!


Рецензии
Раньше люди легко читали подсказки...

Аниса Ганфаритова   17.02.2016 22:27     Заявить о нарушении
Точно... А мы - прищемили палец и не остановились! Значит, не надо этого делать. А мы - боль перетерпели и дальше творим...

Зайтуна Искандарова   19.02.2016 17:57   Заявить о нарушении