Весну ищу интуитивно

 

Весну ищу интуитивно
По тайным вымыслам души.
Наверно, это перспективно,
Павлиньи перья распушил!

Зимы возврата не предвижу,
Никто не ждёт его в Крыму.
Однако, случай не принижу,
Возврата шансы есть ему!

Да Бог с ним! Это ненадолго!
Не хватит мощности зиме.
Ну, приморозит ненароком,
Так не заметим в кутерьме!

Потом весна опять воспрянет,
С ума влюблённых всех сведёт!
И в барабаны, трубы грянет,
Сердца надеждой обернёт.

Пойдёт плясать поэт вприсядку,
От счастья совершать прыжки.
Амур стрелу пульнёт в десятку,
Вот и получатся стишки!

Весну я жду интуитивно,
Назначил праздничный приход.
Его отпраздную активно,
Чтоб не пускать зазря в расход!


Рецензии