Объявление в метро

                лучше ехать стоя,
                чем спать на коленях...
Если в метро ты едешь стоя,
Крепче руками за поручень держись,
"Ведь ты не знаешь, что такое жизнь,
Не знаешь ты, что жить на свете стоит."


Рецензии