Кого сумею осчастливить?

Ещё один прекрасный день.
Кого сумею осчастливить?
Не буду прятаться я в тень,
Чтоб солнце всё могло увидеть.

Хочу я с солнцем греть,ласкать,
Чтоб это каждый ощутил.
Прекрасные стихи писать.
Вселенная,ты дай мне сил.

Чтоб словом каждого поднять,
Подбодрить,одухотворить.
Минуты жизни не терять.
А радость людям всем дарить.
          17-02-2016


Рецензии
Какие замечательные намерения, Флорида! Здорово!

Зайтуна Искандарова   21.02.2016 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!

Флорида 2   21.02.2016 11:37   Заявить о нарушении