Против безоружных

 Да пока куражитесь,
 Кажетесь могучими,
 Знаем, что отважитесь,
 И пойдёте тучею.

 Встанете подниметесь,
 С агрессивным взглядом,
 Всей толпою двинетесь,
 Штурмовым отрядом.

 Пойдёте коалицией,
 С силой царей Гога,
 За свои амбиции,
 Против Царства Бога.

 Соберёте сборище,
 Скажете; "так нужно,
 учиним побоище,
 мирным безоружным"

 Однако сумасбродные,
 Успеха не добьётесь,
 Вы в это время скорбное,
 Реально споткнётесь.

 Бог незамедлительно,
 Как Судья нагрянет,
 Молнией стремительно,
 За народ свой встанет.

 
Так говорит Владыка Господь Иегова; "И будет в тот день:- тебе на сердце придут мысли и ты составишь злой замысел. Ты скажешь; "Поднимусь против страны с неограждёнными селениями, пойду на живущих в спокойствии и безопасности. Все они живут без стен и нет у них засовов ни дверей".
Ты обязательно выступишь против моего народа Израиля, как туча чтобы покрыть землю. Это будет в последние дни, и я приведу тебя против моей земли, чтобы народы узнали меня, о Гог перед их глазами.
И будет в тот день, в день когда Гог придёт на землю Израиль, - говорит Владыка Господь Иегова,- лицо моё воспылает гневом. Я призову против него меч по всей моей гористой местности,- говорит  Господь Иегова, меч каждого будет против его брата. Я буду судится с ним эпидемией, кровопролитием, и пролью сильный ливень и град, огонь и серу на его отряды и на многие народы, которые будут с ним. И возвеличусь и освящусь и дам узнать себя многим народам и они узнают что Я Иегова.  Иезекииль 38 глава. 10 стих. 11 стих. 16 стих. 18 стих. 21 стих. 23 стих.       
 
 
 

 
 
 
 


Рецензии
Верю, что Бог не оставит нас в это тяжелое время. С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   17.04.2016 09:25     Заявить о нарушении
Свидетели Иеговы на протяжении 100 лет проявляли и проявляют своё миролюбие ко всем людям без исключений. Некоторые из них заплатили своей жизнью чтобы ни на кого ни поднимать оружие, во имя каких бы то не было идей. Теперь этих самых миролюбивых людей на земле, объявляют экстремистами. Как это можно назвать?
Бесспорно это можно назвать только одним словом,- кощунство.

Валерий Плавильный   17.04.2016 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.