Я весь истосковался без тебя

Я весь истосковался без тебя.
Когда же, наконец, придёшь с работы?
Какая моя грустная судьба!
Без Ирочки тоскую отчего-то.

И сердце так отчаянно стучит,
в надежде добрых слов услышать пару.
Только дисплей упорно всё молчит,
и за грехи мне шлёт разлуки кару.

И ожиданья срок почти невыносим,
Душа измаялась в томленьи жгучем.
Прекрасный образ твой неповторим,
жалко с тобой, волшебная, разлучен.

15.02.2016


Рецензии