Пару строк тебе черкну...

 Дед Ляксей!Здорова тёзка!
Я новый друг-поэт "матроскин".
Пару строк тебе черкну..
Другу вологодскому!

   О тебе давно судачим
   С Верой Соколовой!
   Так её я обожаю...
   Ляксей!Честно слово!

Я не знаю ни хорея
В ямбе тож не волоку!
Что в башку мою залезет,
Как могу,так и пишу!

   С ней знаком совсем недавно,
   Но как век мы с ней живём!
   Обратился мне помочь...
   Стих подправить-тире,точки!

Русский знал отлично я...
И печатался в журналах,
Там писал я про моря,
Про подводников,бывало!

   Не хвалюсь,но сим горжусь!
   Назывался "Знаменосец",
   Про военных был журнал...
   Я в нём прозой написал!

А "Советская Россия"
Стихи про лодки разместила!
Только тот архив пропал,
Вот не думал,не гадал!

   Сорок грамот-поощрений
   За морской подводный труд!
   Всё в костёр забросили..
   Недоумки!Всё сожгли!

Вот расплакался поэт,
Пепел рассыпаю...
Нашей Вере Соколовой
Здравия желаю!!!

  За отзывчивость,смекалку
  Эрудицию землячки!
  Посылаю ей подарки
  И целую её в щёчку!!!

     17.02.2016г.


Рецензии
Спишем мы тебе все страхи,
За Хоря и Амфиблата...
Ты давай стихи кропай
И в Стихи-ру отправляй!

Александр Щеклеин   17.02.2016 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.