Печаль в уголках глаз

Сатирический отклик на стихотворение,
     автора Бухарик, "Катерине"
 
Ты грустила - мы оба молчали
И решил я сказать в этот миг,
Что сниму паутинку печали
В уголках твоих глаз дорогих...

Наградила меня ты улыбкой -
Прикреплю возле сердца ее,
Всё на свете, поверь, очень зыбко -
Лишь любовь никогда не умрет!

*
ПЕЧАЛЬ В УГОЛКАХ ГЛАЗ

Вижу милая, грустно тебе,
Паутинка глаз твой прикрыла.
Этот злостный ячмень по весне,
Засветился будто Ярило.

Наградила зараза тебя,
Приложу алоэ на глазик.
Сгинь ячмень! И я плюнул любя -
Способ лучше всяческой мази!
_________________________________________________

Друзья! Берегите себя, плевать в воспалённый глаз,
не только не поможет, но и усугубит инфекцию.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.