Удивляйтесь чудесам!

Как-то буднично и просто 
Подмечаем чудеса, 
Принимаем без вопросов 
И не глядя в небеса. 

Вроде так оно и надо, 
Даже так и быть должно, 
Да и как-то было мало 
И не так чтоб повезло. 

И забыв сказать – Спасибо, 
Перестали замечать 
То, что невозможно было 
Прежде даже пожелать. 

Этот миг не повторится, 
В благодарность небесам, 
Вы сумейте восхититься…
Удивляйтесь чудесам!
                2011 г.



Опубликовано в специальном издании премии 2016 года «Наследие», учреждённой Российским Императорским Домом совместно с Российским союзом писателей под покровительством Великой Княгини Марии Владимировны, книга 6.


Рецензии
"Удивляйтесь чудесам!"

Хорошее желание, особенно в наш век НТР. А поэзия как раз у должна так делать - удивлять красотой и добротой!

Юрий Алов 2   05.05.2020 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Всего самого невероятного и удивительного!
Чудес и Радости!

Светлана Викторовна Скуратова   09.05.2021 01:06   Заявить о нарушении