Хорошо что не коровы!

Как замучили нас пчёлы,
Хорошо что не коровы,
Безотходная пчела,
Всё съедаем мы до тла,
От навоза и до вымя,
Всё от лапок и до крыльев.
Соты, мор, пчелиный яд,
Настоящий  звездопад!
Всё излечит исцелит,
Пчёлка лучший Айболит!
Где пчела, чего летает,
Что с ногами подбирает.
Пчёлы тоже ведь гриппуют,
В сексе групповом лютуют.
Меру рынок наш не знает,
От всего всё предлагает!


Рецензии