Я легко про ВАС всё позабыла!!

     Чары Ваши слова и стихи ...
     Птичек девочек всех щекочут !
     Расставляете ВЫ силки ...
     И..летят  они днём и ночью!!

     Вон опять трепещет одна..
     Пред идущую бросив ..вернулись!
     Вы так оба милы хороши
     Вместе,завтра бы уж проснулись !

     Я за ВАС держу кулачки
     Просто пара красивая очень
     Ты смотри дорогая оставь
     Береги! ты для слёз платочек!

     Его сети настолько просты
     Он над нами смеётся точно.
     Не дождёшься с ним ты ФАТЫ !!
     У него работа по проще!

     Нежной  ручкой как паучок..
     Нитка к ниточке,клеем он мажет
     Ну а девочки слёзки льют!
     И мечтают, что он им скажет...

     Поревела,но клей отмыла..
     И опять смело.. я парю!
     Паутинку крепче сплели вы...
     Всё ж за опыт..ВАС! БЛАГО !!ДАРЮ !!
        15.01.16.
    
    
   


Рецензии
По-моему, это не кадриль, а что-то другое!
Кстати, можешь на мою взглянуть http://www.stihi.ru/2009/05/01/1141! :)

Мишка   16.02.2016 11:27     Заявить о нарушении
Загадочно , не договорил.......

Ирина Корьёва 2   16.02.2016 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.