Афора 172

без болячки скучно
даже не сподручно))
__________________________
животный мир предвосхитили
а высшее своё забыли...
____________________________
разница как безобразница
вроде просит а вроде бы дразнится


Рецензии
... без болячки, чаю,
лучше поскучаю...
:)

Рон Вихоревский   17.02.2016 08:03     Заявить о нарушении