Опять оплата за услуги!!!

 

Опять оплата за услуги:
Вода и свет, ещё тепло,
Плюс коммунальные потуги.
Уж столько денег намело!

Плачу за это каждый месяц,
Худеет быстро кошелёк.
Меня оплаты эти бесят,
А чем пополнить – невдомёк!

Расчёт за пенсию стабильный,
Ведь нам добавку не дают.
И стол лечебный не обильный.
Финансы песенки поют!

Как альпинисты, цены лезут,
Взойти хотят на Эверест.
И без ножа дедулю режут,
Святая правда! Вот те крест!

Не ем печенье и конфеты.
Ну, это ясно – диабет!
Ни сигареты, ни котлеты,
Простая юшка на обед.

Но я живу, лечусь, не плачу,
Пишу отличные стихи!
В успех свой верю и удачу,
Уж не такие лопухи!!!


Рецензии