Даже, если на осьмушку, - По прабабке ты еврей...

Даже, если на осьмушку, -
По прабабке ты еврей, -
Всё равно возьмут на мушку
При проекте лагерей.
Даже, если - по прабабке
Ты еврей, - по прапрапра,
Всё равно считают бабки
И количество добра.
И готовят спичи-речи
Про евреев-упырей...

Ну а мы, мы ставим свечи.
И топорик у дверей...


Рецензии