Лебединая песня

Это - моя лебединая песня,
это - полёт за мечты горизонт.
С неизъяснимым прозрением вместе,
грустно звучит мой последний аккорд.

Будет ещё неких таинств сиянье,
но этот мир будет царством иным.
Кто-то другой чувств высоких признанья
выразит чувством безмерным своим.

И в затяжном своём к счастью полёте
я заглянул за границу надежд.
И на такой ослепительной ноте
перешагнул всех желаний рубеж.

Что будет там, в царстве света, не знаю,
мысль стремится все чувства объять.
Но в ослепленьи о счастьи мечтаю,
дерзко пытаюсь блаженство понять.

15.02.2016


Рецензии