Несём свой крест

Корнями, в веру, прорастая
Несём свой крест, порой стеная...
Силён, кто из последних сил
Стоял.  Пощады не просил.
Их всю историю терзали
Ссылали, жгли, на кол сажали,
И хоть в мученьях изнывал
А всё ж Христа не предавал.
Уничтожали сатанисты
Тех, кто держался веры чистой.
Но, Дух Святой нельзя сломить,
Он продолжает в Душах жить!
Десятилетия промчались
Ни с чем антихристы остались.
В итоге, люд, что жизнь грешил
Обратно в церкви поспешил.
Дай Бог, всем, радостных рассветов,
Здоровья, счастья, Божья Света,
Не знаться с грустью никогда,
Во все, грядущие, года!


Рецензии
Слава Богу за всё! Светлое и несёт добро! С теплом💕,

Ирина Горст   28.04.2021 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина! Да, лишь доброе несёт добро! С теплом и добром!

Николай Сергеевич 01   28.04.2021 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.