Молитва -2 Ирена Грабене

"Да отпустятся нам  грехи наши..."

Это слово святое
Я твержу неотступно
Чтоб душе стало ясно
Что простить
С чем смириться
И куда мне стремиться
Сладить с крестною ношей...
Верить... Не заблудиться...


Рецензии