Не уходи. Александру Вайсману

Жизнь уходит как сон,
Как опавшие листья,
Наступившее время
Не дремлет,
Забирает с собой,
Словно волны прибой,
Беспощадной рукой   
Кто стареет...

Надвигается крах
И в душе, и в делах,
Там где раньше
Им не было места,
Расплывается жизнь,
Хоть держись, не держись...
Созревает ненужное
"Тесто"...

Мир в душе и покой
Лишь своею рукой...
Воле к жизни запрет
Обозначив,
Сам уходишь туда
Где беда - не беда,
Безразличие
Горько назначив...
 15.02.2016г.


Рецензии