Без тебя...

Тень печали ляжет на лицо...
И глаза наполнятся слезами...
От того, что ты так далеко...
От того, что я с тобой... не рядом...

Тусклый свет мерцающей свечи...
Пламенем своим совсем не греет...
Плечи, пледом укрываю я, свои,..
Согреваясь без тебя.. одна... в постели...

В комнате наступит тишина...
Сон иссушит на ресничках слёзы...
И умчится вновь моя душа...
Вдаль к тебе... наперекор прогнозам...


Рецензии
Можешь.Правда-правда!)

Андрей Димин   10.09.2020 16:16     Заявить о нарушении
Засмущал🙈)

Танта Ву   10.09.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.