когда слово важнее, чем хлеб

Элле и Илье Фоняковым

Хорошо спрашивать дорогу
у незнакомых людей
в Санкт-Петербурге:
почти каждый знает путь
по которому ты пройдешь
в северной столице
с точностью до остановки запятой...
Как хорошо пройти этот путь
мимо суеты сует,
мимо торгующих в храмах
и выйти на одного единственного,
кто знает слова,
которые сейчас важнее,
чем хлеб наш насущный.

2005 год


Рецензии
... "есть в России города",
знают где идти куда...
:)

Рон Вихоревский   15.02.2016 11:30     Заявить о нарушении