Первый приступ тишины

Первый приступ тишины
Перед мировой войной

Судорожная пауза

В шелесте леса
И в заклинании огня
Моя колыбельная

Сколько их
Тех
Кто дал обет молчания
Чтобы умилостивить
Бессловесных оборотней

Всемирная тишина
Жалобный знак согласия

31.12.1967.


Рецензии
Пролетарии всемирной тишины - объединяйтесь!

Владимир Монахов   16.02.2016 05:36     Заявить о нарушении