Чтобы только не любить...

Сохранил твой взгляд на память
Я тогда в своих глазах,
Прошлое нельзя исправить,
По другому жить нельзя.
Шаг один и бесконечность
В глубине глазного дна,
В твоём взгляде та сердечность,
Восхищала что меня.
Ты меня боготворила,
Чтоб тебя боготворить.
Мы друг друга так любили,
Чтобы только не любить...
Прошлым в прошлое бросаю
Я в то озеро любви.
Не пойму. Не забываю.
Хоть сто лет ты проживи...


Рецензии