Родная

~РОДНАЯ~

Не волнуйся, родная, я рядом.
Эти дни сможем мы пережить.
Нам немного в сей жизни надо,
Важно то, что умеем Любить.

И невзгоды уйдут, и печали,
Если вспомним, то светлые дни.
Всё, о чём мы с тобою мечтали,
Нерастратили мы - сберегли.

Обниму твои плечи рукою
И поглубже вдохну аромат.
Жизнь прекрасна, когда ты со мною,
Вместе легче пройти боль утрат.

Не волнуйся, родная, я рядом.
Вечность, значит, "всегда впереди".
Обниму Тебя ласково взглядом,
Вместе будем к Началу идти.

              ~;М.А.Г;~           12.2.16.


Рецензии
Завораживающе... красиво...
Будто сама побывала в надёжных руках)))

Танта Ву   17.02.2016 13:58     Заявить о нарушении