***

Стихи и проза интернета рать,
а кто то возразить ведь может.
О, где же то общение живое,
Что раньше было меж людьми.
Но вот же лять.
Нас раньше тоже же учили,
читай побольше книжек ты.
что бы умнее стать.
И где же правда, в таком вот коленкоре.
Что интернет что книжка все едино,
Тут правильную мысль, ведь главное нести.
А способы доставки, для поглощающих ее,
не столь критически важны.


Рецензии
Не в коленкоре правда, не в стишке,
не а интернете даже,
она сидит в твоей одной башке,
так выстави на распродажу!

Тоха Моргунов   10.09.2016 12:27     Заявить о нарушении