На окраине села Весело до звёзд...

На окраине села
Весело до звёзд,
Гармонист свои меха
Вывел в полный рост!
Гармонист  сыграй давай
С выходом цыганочку,
Звёзды кнопки нажимай,
На своей тальяночке!
А для юбок  шире круг,
Выход начинается,
Расцветает звёздный луг,
Пляска не кончается!
Месяц в небе тоже в такт
Стал к утру качаться,
Хоть не пьян, но это факт,
С нами стал прощаться!


Рецензии