С днём влюблённых! Сашенька!!! Наденька!!!

А я купила платье цвета беж,
К туфлям повыше каблучок прибью,
Не важно, что седьмой десяток лет,
Но я себя по - прежнему люблю.

И пусть мне говорят, что вес не тот,
Что складок куча и морщинок рой,
Я улыбаюсь, в зеркало гляжу
И я себя по - прежнему люблю.

В Душе гармония, улыбка на лице,
Ну что ж, что складки, поправим по утру,
На все наветы, наговоры я забью,
Ведь я себя по - прежнему люблю.

  И Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
  С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!САШЕНЬКА!!!

    14.02.2016 Г.


Рецензии
Произведение-!!! Класс!!!Само по себе!

Александр Щеклеин   14.02.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.