О Розалине

                С утра одна, а вечером другая!
                Увы! И это наша молодёж..."
                Шекспир. *Ромео и Джульетта*


Хрустальная Зима немного простудилась.
У королевы Сна мороза не случилось.

Зверушкам не до сна, медведица проснулась.
Лишь солнце спит пока, в мех тучи завернулось.

Синицын друг поёт, певец золотогрудый
на Валентинов день. Кругом одни запруды.

Любовь всегда длинней, когда она невинна.
Как не суди - умней Джульетты Розалина.

Ведь крест понёс не с ней Ромео за убийство.
В неспешности страстей любовь идёт по жизни.

Одной чуме б скорей всех уложить на спину.
А всё же мне милей Джульетта Розалины.

                14 февраля 2016 г.



*Розалина - двоюродная сестра Джульетты, первая любовь Ромео.


               


Рецензии
Привет! Очень понравился! Успехов!

Сергей Крав1   18.02.2016 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Любовь Кравцова   18.02.2016 11:44   Заявить о нарушении