Зардели кистями рябинки...

Зардели славные рябинки
В песцовых шапках на ветвях,
Искрят в берёзках пелеринки,
А ели в дивных соболях.
А клён - голышка после бани,
Нырнув, распаренный, в сугроб,
Стоит, дымит как на вулкане,
Один, как фиговый листок!


Рецензии