Эдуард Мане. 121. Портрет родителей

Кто в мире ближе и дороже,
Родители – Отец и Мать.
И сердце позабыть не сможет
Их добрый свет и благодать.

Вы подарили жизнь святую,
Вы научить смогли всему,
И память, вас опять целуя,
Влечёт средь дней немую тьму.

Ну а когда ещё вы живы
Успеть нам нужно рассказать
Слова Любви, что так красивы,
Как будто радости печать.

Нам нужно просто поклониться
Вам, что Любовь нам принесли,
Пусть Вам поют так звонко птицы
Пусть радует Вас мир земли.

Прошу, вы будто дольше рядом,
Не уходя в последний путь,
Поверьте, большего не надо,
Чем смерть слепую обмануть.

Вы знайте, вы всегда Любимы,
И повторится жизнь опять,
Без фальши и немого грима
Живите, чтобы не страдать.

Но все уходят, грустно это,
Но только Вас нельзя вернуть,
И в этом вовсе нет секрета,
Но в этом нашей жизни суть.


Рецензии
Да... Только воспоминания живы. И ещё возможность за них помолиться.
С уважением,

Стражник Бытия   18.02.2016 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.