Сказочный ужастик

в моих роскошных дебрях паутины
я наблюдал за вашими котами
растут охотятся за мерзкими мышами
и пожирнели как шашлык с картины

и вот настало лакомств моё время
я вперил свои зубы в плоть пушистых
пока кого то сны ласкали чисто
я напитался сам себе ни веря

я современен,с техникой дружу
и с паутиной словно с агентурой
естественно поссорился с фигурой
зато по вашей сказочке кружу))
ча ча ча


Рецензии
... чача ча. или чья? или чо?..
:)

Рон Вихоревский   14.02.2016 08:44     Заявить о нарушении
ча ча ча это ничья)))в смысле знай наших)))

Иван Кудрявцев   18.02.2016 21:19   Заявить о нарушении