За гранью смертельного круга!

За гранью смертельного круга
Я знаю, с тобой не расстанемся мы!
Роберт Рождественский
 
И даже среди я космической тьмы
 
Звезду Анны Герман вновь вижу,
 
И голос её неземной чистоты,
 
Волшебный сегодня я слышу.
 
"Я знаю, с тобой не расстанемся мы!"
 
Стихает февральская вьюга
 
И песня вокруг такой доброты
 
"За гранью смертельного круга!"


Рецензии