Дождь в феврале

Дождь в феврале в твои окна стучит, словно плачет…
Это зима, как и я, распрощаться не может с любовью.
Всё в нашей жизни проходит, а как же иначе?
Память лишь сердца расстаться не в силах с  мечтою.

Дождь в феврале…  Эта оттепель мне не понятна,
Может от ласки  растаяли в небе  холодные льдинки?
Значит и там, в вышине, точно знают, как это приятно,
Если от счастья земного стекают невольно слезинки.

Дождь в феврале пусть не станет внезапно метелью,
Чтоб навсегда замести безразличием наши надежды,
А запоёт в марте легкой весенней капелью,
И зацветёт сад любви в моем сердце как прежде.

Февраль 2015 года


Рецензии
Марина, добрый день. Очень тронул стих."Может от ласки растаяли в небе холодные льдинки?" какое Чудо! С Весной Вас. Пусть зацветёт сад Любви, как и прежде. С теплом души.

Ольга Сазонова Сол   10.03.2016 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Очень Вам рада! Теплой, нежной весны и бесконечной Любви Вам!

Марина Царюк   16.03.2016 16:37   Заявить о нарушении