Не хлебом единым сыт человек...

Хлеб насущный все "подъел"...
Голодать не может Муза.
Нас пугает беспредел.
Но ведь больше нет Союза?!?!

А кругом - одни враги!!!
Хоть Обама вновь на ветке...?!?
Слышь, бананы береги.
Ну а я - с цветами. к Светке!

Плюс батончик колбасы
И шампанского бутылку.
Улыбаюсь я в усы:
В левой ручке держат вилку.

А потом - встречать рассвет!
С поцелуями, в обнимку...
Ты, прекрасный, белый свет,
С тьмой готов ты к поединку?!?

Просто дальше будем жить!
Жизнь - прекрасна, без сомненья!
Хлеб насущный есть, вино, порою пить...
И любить, грустить, страдать без сожаления...

   13.02.2016 Рига.




   


\


Рецензии
Серёжа. будем и жить и любить и всё остальное!
Целую и обнимаю,
Наташа

Натуля Харитонова   19.04.2016 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.