Олег Коцарев. Победа

дождь заставляет выходить на балкон,
глядеть на стену, деревья
и беременных коз,
которыми кажутся другие балконы,
похоже,
в этом году виноград всё же коснётся
трепещущей рукой
крыши этой пятиэтажки
 
(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии