Родня

Посвящается интересной женщине – певице Полине Гагариной

(акростих)

Песней прославляешь Русь –
Ох, как сладок песни вкус!
Люди, знайте, что страна
Ярким «звездам» как родня!

Гордость наша и восторг.
Адрес русский, не Нью-Йорк.
«Где живешь ты?» - спросишь вдруг.
А тебе: «В душе, как друг!»
Русь – талантов наших дом,
И нам всем уютно в нем.
Напоследок – фразы свет:
«Ангел наш, живи без бед!»


Рецензии
Интересный акростих, посвященный Полине Гагариной!

Елена Юрьевна Амелина   10.09.2021 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.