Лес бежал, на месте стоя...

Лес бежал, на месте стоя, Ветер жал на все педали.
Он берёзы беспокоил, сосны спины выгибали.
Ивам он плакунил  ветки, у сосны шершавил ствол.
А у ели в шишках редких нахватал в карман игол.
Ветер закричал истошно, голос креп, где поворот:
-В Валентинов День, конечно Вас никто не позовёт!
Вас Февраль, Зимы сыночек сонным зельем опоил.
Привязал Весны звоночек, заморочил и  забыл!
Буду с Ивой целоваться. Ток на веточках зелён.
Будет гнуться, не ломаться, кто воистину влюблён!
Запоёт:-Люблю, но страшно первый раз тебе отдаться,
тонкий стан её поглажу, стану юную ругать я:
-Рано Вербе думать даже! -девочке одёрну  платье,-
вот была бы чуть постарше...

                12 февраля 2016 г.


Рецензии
Супер! Очень понравился!

Сергей Крав1   13.02.2016 12:52     Заявить о нарушении
Завтра День Влюблённых.
Спасибо!

Любовь Кравцова   13.02.2016 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.