Ах, моя ты Нехочуха, Девица-красавица!

     Кикиморе (Надежде)


"Ах, моя ты Нехочуха,
Девица-красавица", -
Леший ей шептал на ухо,
Мол, ужасно нравится...

Приглашал с ним за болото
Прогуляться ночкою,
Ах, нелёгкая работа
Осчастливить дочкою

Эту деву-Нехочуху,
Даму несуразную!
Дай ей Бог скорее пруху,
Милую и разную!


Рецензии