Сыну...

Опустилась ночь на спящий город
И затихли звуки за стеной
Ты пообещал...приеду скоро
Ты пообещал...вернусь домой.

Каждый вечер, зажигая свечи
Я молюсь насколько хватит сил.
Ты вчера надежду дал для встречи
А сегодня ты не позвонил.

Жизнь моя богата многоточием
Но я справлюсь...ведь со мною Бог...
Господи, храни тебя сыночек,
Господи, счастливым будь сынок...

Строит ночь свои каменоломни
Есть ли материнским думам счет?
Ты, сыночек помни...только помни,
Мать одна... и вечно тебя ждет.

Я тебе желаю только счастья,
Легких и проторенных дорог,
Сердце материнское во власти,
Всяческих немыслимых тревог.

Опустилась ночь на спящий город
И затихли звуки за стеной
Ты пообещал...приеду скоро
...С нетерпеньем жду тебя домой!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Красивые , душевные , тёплые и добрые стихи о материнской любви . Очень понравились. Спасибо огромное , Надюша ! С уважением и теплом , Нина.

Нина Ерчина   22.04.2016 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за визит и за отклик!!!

Ласточкина Надежда   22.04.2016 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.