Как на дивном, на кусточке

Как на дивном ,на кусточке.
Распускалась соком почка.
Радость мне дарила,
Лад Душе творила.

Таил во солнце кусток-
Поил дерево Исток.
Благо -жизнь творила
Душой вдохновима.

Дивны птицы прилетели,
Златой трелью песни пели.
Музу строк дарили,
Душу вдохновили.

Дева платье одевала,
Светом радуг покрывая.
Птицею парила,
Танец Небес длила.

Звуки красками богаты.
Мысли сказами объяты.
Путь во лад стелили.
Счастье яви длили.

Кусток цветом расцветал,
Нектар силу обретал.
Пчелки им поились,
Сурьей щедро длились.

Медком сладким угощали,
Все обиды мне прощали.
Сладостью делились,-
Страхи растворились.


Рецензии