Жизнь - просто миг. Смерть - пьём до дна

_______________________ Сергею Кучеренко


Жизнь коротка.
Нужно успеть.
Взмыть в облака.
Солнце воспеть.

Жизнь - быстротечна.
Смерть так длинна.
Смерть - бесконечна.
Смерть есть Стена.

Жизнь - есть дорога.
Жизнь - краткий Путь.
Жизнь - день от Бога.
Жизнь - значит Будь.

Ты - Его лик,
Образ, Подобье.
Жизнь - это клик.
Нету снадобья,

Вылечить "Смерть".
Смерть - навсегда.
Чёрная жердь,
Гаснет Звезда.

Мы - Его Лик.
Ты - Его сын.
Мы Его клик.
Он - господин.

Жизнь - это крик.
Смерть - тишина.
Жизнь - просто миг.
Смерть - пьём до дна.


Рецензии