Кухаркины дети

В сынах кухарок сила государства,
И это - исторический прогресс.
Они умело переносят пьянство,
И к размножению имеют интерес.

Кухарка, это - мама государства,
А дворник сила и отвага… честь;
Метла - она не лишена коварства,
И в ДУМЕ этих мётл – не перечесть.

Я восторгаюсь «горе – финансистом»,
Открылся дар в «кухарках» навязать
Наш «деревянный», рубликов за триста,
За чужеродный  доллар отдавать.

К чему идёт родная «перестройка»,
Куда стремятся нищие умы...
Где Базис, их основа и надстройка?
Зато Отечеству мы до трусов верны.
 
Горшок со щами мы варить сумеем,
И изготовить суп из топора,
На выборах, от хохота балдея,
Кричим на всю вселенную: УРА!!!
  12.02.2016г.


Рецензии
Ура во вселенную,
тоже самое, что помогите -власти...

Андрей Тесленко 2   13.02.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.