Просто услышь...

Просто услышь.
              Есть телефон, интернет.
В городе крыш,
              тусклых, как взгляд безумца,
Я стал своим.
              Точней – меня уже нет,
Только набор
              жизнью привитых функций.
Ты хороша.
             Так хороша, что нельзя
Было пройти,
             и я стою поныне.
Счастье мое,
             а может быть – шиза,
Ночью шептать
             имя твое. Лишь имя
Есть у меня.
             Всё остальное – во снах.
Скоро апрель,
             птицы домой вернутся.
Просто услышь,
             там за горою весна
Солнце поит
             звонкой капелью с блюдца.
Только услышь.
             Есть интернет, телефон.
Есть самолет,
             рейсом «Москва – надежда»…
Утро уже.
            Серый рассвет за окном.
………………………………………………………………
Где же ты?


Рецензии