Любовь не стоит ждать. Любовью стоит жить

Любовь не стоит ждать.
Люби, пока ты жив.
Но не спеши отдать -
Себя - тому, кто лжив?

Пожертвовать - любя,
Отдать - навеки - в дар,
Отдать навек себя
В заведомый кошмар,

Не веря, что пожар
Всё начисто сожжёт.
Не отдавай же в дар
Себя тому, кто лжёт.

Ошибка - всё отдать,
Не могущим дружить.
Любовь не стоит ждать.
Любовью стоит жить.

Смерть стоит, чтобы жить?
Смерть - повод быть в строю.
Чтоб радостно служить
Любимому - в раю.


Рецензии