Мандраж

У Америки мандраж начинается,
Наш победный в мире марш продолжается.
Задом вновь  пошёл крутить,
Воду  в  Сирии мутить,
Хитрый Вашингтон,
Вредный  Пентагон.
Будут ездить челноки менеджеры,
И во всю мудрить - хитрить Киссинджеры!


Рецензии